预定热线

0538-6215101

您的位置:泰山旅游网>签证>签证详情

日本旅游签证|日本探亲签证|日本商务签证

  • 优 惠 价: 950
  • 门 市 价: ¥1000
  • 办理时间:5工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:180天
  • 所属领区:青岛
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:山东
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1000 ¥950
所需材料

1、个人资料表:填写完整的个人资料信息表
2、护照:有效期6个月以上的护照原件,如果旧护照请提供
3、照片:白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm 三个月内拍摄
4、身份证:身份证和复印件
5、户口本:户口本所有页复印件
6、婚姻证明:结婚证复印件/离婚证复印件
7、在职证明:加盖公章,领导手写签字(不可打印签字或盖人名章) 内容必须包括:姓名、护照号码、职务,年薪(大于10W)、假期时间、公司地址、电话(假期时间必须要大于或等于在日停留时间)可提供空白抬头纸右下角盖章(可写上仅限签证使用,附名片,领导姓名)
8、营业执照复副本/组织机构代码/税务登记证副本复印件加盖公章
9、退休人员:提供退休证复印件
10、资产资料:
a、近6个月的银行流水(流水余额大于10W)
b、年纳税额度5000元以上的纳税证明(原件,必须是个人所得税,公司的纳税不行)
c、车产,房产复印件
d、带姓名拼音的银行卡金卡(复印件,彩印优先,只印正面)
PS:a和b项必须选一个,c和d项可以视情况而定
11、归国押金8-10W(视资料情况,归国后3工内原路退还)
12、机票酒店订单:需真是订单,我司可代定
13、学生:a、本人的身份类资料(护照,照片,身份证,户口本,学生证/在校证明/毕业证)父母的结婚证复印件和财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)
b、关系证明(户口本/出生证/独生子女证/三方亲属关系公证书复印件)
14、无业已婚:本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证);配偶的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产)
15、无业人员:本人的身份类资料(资料表,护照,照片,身份证,户口本,结婚证,居委会或是街道办开具的无业证明);出资人的财产类资料(在职+营业,流水,存款,车产,房产);与出资人的关系证明

特别提示

泰安到日本旅游签证多少钱|泰安办理日本旅游签证需要哪些资料|泰安到日本旅游签证多少钱|日本旅游签证好办吗|泰安代办日本签证|泰安日本旅游签证代办|泰安日本签证代办中心|泰安代办日本自由行签证|泰安专业代办日本签证|泰安日本留学签证代办

泰安旅游签证咨询电话:3563805605 0538-6215101、6215102

服务说明

 特别提示(必读)

1.您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0538-6215101

相关产品推荐

消息

返回顶部